Gastronomía Andina


Capacidad
Experiencia: 15 participantes
Los invitamos a participar y aprender la elaboración de comidas regionales como humitas , tamales guiso de quinua, de trigo, de mote etc etc etc.
Atención y condiciones de reserva
Reservas con 48 horas de anticipación. Se confirma con un anticipo del 50%.
Atención: Lunes, miércoles y jueves.




Ubicación y cómo llegar
Contacto




Importante: En Ocumazo no contamos con señal de celular
por eso le pedimos contactarse vía WhatsApp
de Trinidad Flores y familia










Gastronomía Andina


Capacidad
Los invitamos a participar y aprender la elaboración de comidas regionales como humitas , tamales guiso de quinua, de trigo, de mote etc etc etc.
Atención y condiciones de reserva




Ubicación y cómo llegar
Contacto




Importante: En Ocumazo no contamos con señal de celular por eso le pedimos contactarse vía WhatsApp
Más imágenes
Trinidad Flores y familia
Experiencia: 15 participantes
Reservas con 48 horas de anticipación. Se confirma con un anticipo del 50%.
Atención: Lunes, miércoles ,jueves.









