Gastronomía Andina

Capacidad
  • Experiencia: 15 participantes

Los invitamos a participar y aprender la elaboración de comidas regionales como humitas , tamales guiso de quinua, de trigo, de mote etc etc etc.

Atención y condiciones de reserva
  • Reservas con 48 horas de anticipación. Se confirma con un anticipo del 50%.

  • Atención: Lunes, miércoles y jueves.

Ubicación y cómo llegar
Contacto

Importante: En Ocumazo no contamos con señal de celular
por eso le pedimos contactarse vía WhatsApp

de Trinidad Flores y familia

Gastronomía Andina

Capacidad

Los invitamos a participar y aprender la elaboración de comidas regionales como humitas , tamales guiso de quinua, de trigo, de mote etc etc etc.

Atención y condiciones de reserva
Ubicación y cómo llegar
Contacto

Importante: En Ocumazo no contamos con señal de celular por eso le pedimos contactarse vía WhatsApp

Más imágenes
Trinidad Flores y familia
  • Experiencia: 15 participantes

  • Reservas con 48 horas de anticipación. Se confirma con un anticipo del 50%.

  • Atención: Lunes, miércoles ,jueves.